Logo final
Категории Услуги
Блог

Оральный секс: 4 вида минета или как сделать хороший минет

Уже более года мы ведем опрос в блоге, в котором спрашиваем у пар, сколько орального секса в них получают мужчины. От 19%, которые «не используют язык» более одного раза в месяц, мы перешли к великолепным 81%, которые воспринимают мужской оральный секс как важную часть интимной близости. Что ж, к какой бы группе вы не относились, здесь вы найдете 4 способасделать хороший (или лучший!) минет.

 

# 1 Страстный минет
Именно такой оральный секс начинается до того, как штаны упали на пол. Идеально подходит для любого типа полового члена, чередует глубокие всасывания с обширными языковыми играми. Язык должен путешествовать по всем участкам члена и яичкам в разное время.

 

# 2 Ручная работа
Обычно хорош для больших типов члена; он состоит из орального секса и работы руками. Задействуйте движения шеи при массаже, поднимая и опуская кожу ниже головки, и играйте языком, двигая им с различными ритмами по члену, когда вы замечаете усталость в руках.

 

# 3 Тантрическое чувство
Подходит для тех пар, которые успевают посвятить себя поискам чувственного, ключевая идея – настойчивость в выходе за пределы оргазма. Для этого мы должны создать приятную атмосферу, в которой мы говорим об ощущениях и фантазиях; объясните очень подробно, что вы собираетесь делать, при этом держа губы близко к пенису, чтобы дыхание ваших слов ощущалось на его коже. Он нежно ласкает свои бедра. Используйте перья для заигрывания с эрогенными зонами. Не позволяйте интенсивности уменьшаться, но помните, что эякуляция должна быть результатом сдержанного орального секса, ни в коем случае не спешащего.

 

# 4 Глубокое горло
Любимый прием, наверное, всех мужчин. Но это не значит, что другие техники не принесут ему удовольствия. Если вы уже наловчились и готовы исполнять минет в этой технике, то пусть вас ничего не останавливает, ведь этот вид орального секса станет изюминкой ваших сексуальных отношений.

 

Хороший минет не только доставляет удовольствие тому, кто его получает, но и приносит большую радость тому, кто его исполняет. Кроме того, кто сказал, что вы не можете мастурбировать при этом?

 

Удачи!

share tweet
Отзывы отсутствуют
Добавить отзыв
Возраст 21 лет Цена за час: 1600 грн
Яна
Яна Возраст 20 лет Цена за час: 1000 грн
Аманда
Аманда Возраст 22 лет Цена за час: 2000 грн
Эмилия
Эмилия Возраст 22 лет Цена за час: 2000 грн
Шакира
Шакира Возраст 19 лет Цена за час: 1800 грн
Римма
Римма Возраст 21 лет Цена за час: 2100 грн