alt
logo

24 часа в сутки

7 дней в неделю

Немного об Эскорте

  • 18/05/2018
  • 0
Немного об Эскорте

Эскорт – это сопровождение клиента красивой и роскошной леди, которая предоставляет ему все оговоренные заранее услуги за конкретную плату. Состоятельные мужчины заказывают себе пару на разные поездки, вечеринки, деловые встречи или просто для приятного отдыха.

 

В силу того, что подобные развлечения в последнее время стали очень популярны и востребованы, появились специальные агентства, занимающиеся подбором красоток, которые бы отвечали всем критериям заказчика. Для успешных и обеспеченных парней, именуемых сливками общества, чтобы поддержать статус в компании, предоставляется VIP сервис. Для них важно найти спутницу, которая скрасит одиночество и сможет при необходимости поддержать разговор на светском мероприятии.

 

Кроме приятного времяпрепровождения, эскортницы выступают одним из главных и очень действенных инструментов на переговорах. В таком случае модель, как буфер, позволяющий смягчить серьезную обстановку, создать благоприятную, расслабляющую атмосферу и послужить отвлекающим маневром. Несговорчивому партнеру сложно будет опираться шарму умной, соблазнительной и даже хитренькой красавицы. Модель мастерски поможет добиться желаемых результатов сделки, играя роль незаинтересованной спутницы, разбавляющей мужской разговор. Акцентируя внимание на подобных услугах, дамы для сопровождения пользуются успехом среди представителей больших корпоративных фирм, для которых присутствие представительницы прекрасного пола является своеобразным орудием для удачных переговоров.

 

КАКИЕ ДЕВУШКИ РАБОТАЮТ В этой сфере

 

Многие считают, что это совсем не серьезная работа, не требующая специальных навыков, талантов и умений, поэтому на открытые вакансии берут всех желающих домохозяек. Это совсем не так. Не может барышня, сопровождающая клиента на светский ужин, пахнуть жареными котлетами и домашней уборкой. Леди должна перед выходом в светское общество посетить салон красоты, набраться сил и сиять счастьем, роскошью, излучать обаяние и шарм, чувствовать уверенность в себе и привлекательность. Как правило, это девушки, имеющие высшее образование, коммуникабельные, веселые, умеющие быстро адаптироваться в любо ситуации. Умные и талантливые выпускницы факультетов журналистики, филологии или психологии, владеющее одним или двумя иностранными языками, являются одними из самых востребованных партнерш на выход в свет.

 

Элитные спутницы из агентства имеют голливудскую внешность, подтянутое тело, шикарные формы и с легкостью составили бы достойную конкуренцию любой модели или актрисе. Главным критерием для успешного сопровождения является не только ухоженный внешний вид, но и интеллектуальные качества и личное развитие.

 

После специальной теоретической и практической подготовки участницы достойно носят звание эскорт — леди и предоставляют обслуживание на профессиональном уровне. Элитные красотки заботятся о своей репутации, поэтому постоянно работают над собой.

 

ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ СОГЛАШАЮТСЯ НА ЭСКОРТ

 

Модели, умеющие правильно подать себя и пользоваться своими способностями и красотой , устраиваются в агентства, предоставляющие услуги эскортирования, или работают индивидуально. Для большинства из них – это не работа, а хобби, способ жизни и возможность получать плату за любимое дело. Скептики считают, что это легкий и простой способ наживы, но на самом деле – это занятие, требующие навыков, знаний и не всегда с нормированным графиком. Принять на себя роль психолога, друга, хорошего собеседника, помощника или напарника не так уж просто, но умение чувствовать и понимать мужскую сущность хорошо вознаграждается.

 

Желающим заказать сопровождение предоставляются на выбор следующие варианты досуга:
попутчица для поездки;
красивая спутница на деловых переговорах;
имидж — сопровождение;
гид, секретарь на определенное время.

 

Девочки гарантируют полную конфиденциальность и не разглашение информации, полученной во время встреч. Эскортницы предлагают как долговременное сотрудничество, так и возможность пообщаться с избранницей один час, что почти нереально, ведь высококлассные барышни завораживают с первых минут общения, и нет силы отказаться от ее общества.

 

Элитный эскорт – это не потребность, а желание наполнить свою жизнь красотой, приятными эмоциями и впечатлениями. Девушки, предоставляющие эскорт услуги, обладают позитивной энергией и влекут за собой успех и богатство, хорошее настроение и удовлетворенность, что важно для представителей бизнес — элиты.

Отзывы (0) Добавить отзыв

Теги

эскорт