Logo final
Категории Услуги
Блог

Карантин – не повод отказаться от женской ласки

Именно так решил защитник английского футбольного клуба Манчестер Сити и сборной Англии Кайл Уокер, который ранее призывал других людей соблюдать карантин и сидеть дома. По информации местного таблоида The Sun, известный футболист не слишком утруждается соблюдением необходимых норм безопасности. Источник сообщает о том, что Уокер вместе с неназванным другом пригласили двух девушек легкого поведения, чтобы устроить оргию в особняке игрока. Проститутками оказались 21-летняя британская студентка Луиза Макнамара и 24-летняя бразильянка. После сеанса интимных утех в компании богатых мужчин, что продолжалось в течение 3 часов, девушки покинули дом, заработав более чем по 2 тысячи фунтов каждая. По утверждению проституток, они не знали, кто является хозяином дома и в особенности того, что имеют дело с очень известным футболистом. На всякий случай они и сделали фотографии, которые потом попали к журналистам упомянутого издания.

Такие похождения могут нанести еще больший вред и так не самой кристально чистой репутации Уокера, которого в свое время жена уличила в измене и выгнала из дома. Это произошло после того, как стало известно об интрижке с моделью Лаурой Браун, которая сообщила женщине об интимной связи с ее тогдашним мужем.

На этом неприятности футболиста не заканчиваются. К общественному порицанию прибавится еще один момент. Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт уже заявил, что Уокер будет временно отлучен от официальных и товарищеских матчей сборной после возобновления соревнований из-за своего поведения вне поля. Это – не первый случай, когда тренеры таким образом воспитывали игроков, применяя к ним дисциплинарные санкции в виде отлучения от матчей. Некоторые другие тренеры сборных также являются строгими приверженцами так называемого «кодекса чести», по которому футболист должен подавать пример поведения не только на поле, но и за его приделами.

Если вы не можете находиться на карантине без приятной компании и хотите вкусить все прелести от встречи с опытной любовницей, наше агентство мужского досуга поможет сделать это максимально безопасно и самое главное – строго конфиденциально. Приходи пошалить, милый! Только у нас самые горячие и развратные медсестрички, которые уже ждут на сеанс приятной терапии в манипуляционной. Здесь все почти по-настоящему с одним главным отличием, а именно – приятным продолжением!

share tweet
Отзывы отсутствуют
Добавить отзыв
Мартина
Мартина Возраст 30 лет Цена за час: 9600 грн
Женя
Женя Возраст 19 лет Цена за час: 6000 грн
Ярослава и Зоряна
Ярослава и Зоряна Возраст 23 лет Цена за час: 6000 грн
Кира
Кира Возраст 19 лет Цена за час: 8400 грн
Ярослава
Ярослава Возраст 33 лет Цена за час: 1000 грн
Стелла
Стелла Возраст 26 лет Цена за час: 5600 грн