alt
logo

24 часа в сутки

7 дней в неделю

Что входит в эскорт-услуги?

  • 18/05/2018
  • 1
Что входит в эскорт-услуги?

Эскорт — услуги — услуги стали популярными в нашей стране примерно шесть лет назад. В настоящее время эта сфера активно развивается и является достаточно востребованной среди мужчин разного возраста. В этом нет ничего странного, ведь присутствие красивой дамы рядом с представителем сильного пола повышает его самооценку и влияние в обществе. Подбором девушек занимаются специальные агентства. Там обычно работает немало эскортесс, имеющие разную внешность. Это позволяет джентльменам подобрать наиболее подходящую спутницу.

 

КЛАССИЧЕСКИЙ ЭСКОРТ

 

Если говорить о классическом понятии эскорта, то он подразумевает сопровождение на всевозможных событиях, деловых встречах, корпоративах. Клиент обращается в агентство, где ему предоставляется большое количество анкет. Молодой человек выбирает девочку, которая ему наиболее симпатична. После этого устраивается встреча, на которой можно познакомиться с потенциальной сопровождающей и получше ее узнать. Если все устраивает, то оформляется договор.

 

В перечень услуг по сопровождению входит поход модели на мероприятие, вежливое общение с присутствующими людьми и своим спутником. В целом, ничего сверхъестественного делать модель не должна. Ей необходимо только находиться рядом с кавалером, чтобы делать его имидж более дополненным.

 

Что касается образа девушки, то она может выбрать его сама. Но если у парня есть определенные пожелания, то и это можно устроить. Конечно, потребуются дополнительные затраты на покупку одежды, обуви, аксессуаров. Также даме необходимо посетить парикмахерскую, если клиент желает видеть ее с определенной прической.

 

Красота – это не единственный параметр, который влияет на выбор эскортессы. Она должна быть вежливой, общительной, интеллектуально развитой. Приветствуется знание иностранных языков, так как на мероприятиях часто встречаются гости из — за границы.

 

СОПРОВОЖДЕНИЕ В ОТПУСКЕ

 

Помимо вышеописанного классического сопровождения, подразумевающего выход на мероприятия, существует еще один вариант. Он включает поездку девушки с клиентом в другой город и страну. Такой услугой пользуются мужчины, которым не с кем ехать в отпуск, и они попросту желают найти компанию. Красивая и общительная девушка в таком случае станет прекрасным вариантом. Подход к выбору спутницы основывается на тех же принципах, что было описано и выше. Модель должна быть красива, умна, общительна. Это позволит получить максимальное удовольствие от отпускного времяпрепровождения и повысить имидж. Иногда мужчины летят в отпуск с деловыми партнерами. В таком случае заказ спутницы также не будет лишним.

 

Одним словом, если хочется отправиться на встречу или в поездку не в гордом одиночестве, а с очаровательной моделью, то услуги эскорта для этого подходят идеально. За определенную плату мужчина получает милую сопровождающую, которая создаст приятное впечатление в обществе и поможет поддержать положительную репутацию.

Отзывы (1) Добавить отзыв

В последнее время эскорт также относится к одному из видов хостес, хотя эскорт предоставляет услуги только одной особе. Чаще всего услугами эскорта пользуются мужчины, но в последние годы распространился и женский эскорт. В обязанности эскорта входит сопровождение и поддержка клиента на общественных мероприятиях, где не принято появляться в одиночестве, как например в театре .

Теги

эскорт