alt
logo

24 часа в сутки

7 дней в неделю

​Зачем независимым мужчинам спутница на вечер

  • 18/05/2018
  • 0
​Зачем независимым мужчинам спутница на вечер

В современном обществе существует большое количество вариантов проведения свободного времени для мужчин. Каждый из них имеет возможность подобрать себе отдых по душе и получить яркие эмоции и положительные впечатления. Способов расслабиться предостаточно и те, кто не имеет постоянной партнерши может никак себя не ограничивать. Приятный вечер гарантирован, поскольку компанию с радостью составят девочки , предлагающие свои услуги .

 

Сопровождение мужчин на банкеты, светские выходы, деловые переговоры и поездки является сравнительно молодым предложением в обслуживании VIP персон, тем не менее успело завоевать популярность. Дамы, умеющие дарить удовольствие от общения, радость, хорошее настроение предоставляют свои услуги тем, кто обожает общество красавиц и умеет наслаждаться интересными знакомствами.

 

К девушкам с эскорта очень жесткие критерии отбора и работать каждой встречной просто не получиться.
Клиенты ищут роскошных леди, умных, талантливых, уверенных, воспитанных и хорошо знакомых с правилами этикета и поведения на разных мероприятиях. Это бывшие танцовщицы, спортсменки, обладающие шикарной фигурой и внешними данными. Существенное значение уделяется наличию интеллектуальных качеств и личному развитие, умению поддержать беседу. Работа в в этой сфере приравнивается к работе гейш на Востоке – общение для души и морального отдыха. Именно поэтому эскорт сервис обходятся элите столь дорого и, соответственно, учитывая важность присутствия спутницы, тратить личные деньги на неопытную, желающую легкой наживы модель никто не будет .

 

Предпочтения заказчиков очень разные, поэтому оказывать сопровождение могут не только красотки под два метра с параметрами голливудской звезды. Ухоженность, грамотность, чистоплотность и умение подать себя ценятся куда больше.

 

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ЭСКОРТ УСЛУГАМИ
Истинных причин несчитанное количество – от простого желания скрасить скучный вечер до необходимости, которую диктует рабочий процесс. В целом обслуживание девушек разделяется на несколько так называемых видов.

 

СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ
Классический вариант, который заказывают бизнесмены для переговоров и сделок. В этом случае от моделей требуется знание делового этикета, общительность и свободное поведение в любой компании, привлекательный внешний вид, поскольку она выступает своеобразным дополнением партнера и его статуса. В многих случаях наличие спутницы является залогом результативной встречи и достижения желаемого результата .

 

ВЫХОД НА ПРИЕМЫ И БАНКЕТЫ
Один из самых распространенных вариантов общего времяпрепровождения с красавицами сферы эскорта. Девушки должны быть в курсе светских новостей, образованы и хорошо разбираться в искусстве, моде, книгах дабы не испортить образ и мнение о своем напарнике.

 

КОМАНДИРОВКА
Очень часто приходиться решать вопросы и заключать сделки в другом городе. Не всегда удобно подключать помощника или секретаря, намного легче воспользоваться сопровождением девушек из эскорт агентства, которые без проблем исполнят возложенные на них обязанности. Поскольку леди гарантируют полную конфиденциальность, можно не волноваться, что заинтересованные конкуренты узнают важную информацию или дама воспользуется полученными данными.

 

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ГРАНИЦУ
Дорогостоящее развлечение, поскольку партнер, в большинстве случаев, оплачивает собственные расходы по перелету и проживанию, а также полностью финансирует спутницу. Приветствуется знание иностранного языка, так как часто подобные поездки предусматривают совместный шопинг или знакомство с городом, что существенно поднимает в оплате желаемый сервис.

 

ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ
Успешные, состоятельные представители бизнес-элиты нередко одиноки, не имеют жен или сожительниц, которые могли бы развлечь после тяжелого рабочего дня. Поход в ресторан, ночной клуб или просто приятная беседа позволит расслабиться, забыть о проблемах и пополниться жизненной энергией. Сколько парней, столько мнений и предпочтений – причин, по которым они обращаются к эскорт моделям. Вопросы одинаковые, а ответы разные, но все сводится к одному – так проще. Намного проще снять модель из агентства, умеющую профессионально нравиться мужчинам. Мастерство правдиво показывать, что не ради денег эти отношения, что именно сочувствие и глубокая связь объединяет двух людей – особо ценится среди любителей эскорт услуг.

Отзывы (0) Добавить отзыв

Теги

эскорт